Оплата возможна:
Картами и наличными
Оплата возможна:
Картами и наличными
+7 (4822) 65-65-00 и +7 (904) 024-09-62
г. Тверь, ул. Московская, д.90
Время работы:
с 9.00 до 20.00

Биологически активная добавка «Мед с кусочками пантов алтайского марала»

МЁД с кусочками пантов алтайского марала –100% натуральный продукт.

Натуральный пищевой продукт «МЁД С КУСОЧКАМИ ПАНТОВ МАРАЛА», содержащий только первозданные природные компоненты – мёд и панты алтайского марала, сохраняет всю силу и гармонию природы, соответствует рекомендациям древних целителей – укрепить тело и дух, сохранить здоровье, здравый ум и крепкое сердце на всю долгую жизнь.

«Мёд с кусочками пантов марала» – это не просто мёд, это мёд Горного Алтая в сочетании с деликатно обработанными пантами алтайского марала.

«МЁД с кусочками пантов марала» помогает восстановить функции наиболее утомлённого болезненного органа или системы организма:

В народе этот комплекс часто называют «Супер МЁД». Почему СУПЕР?

Да потому что лучше его по эффективности, качеству, натуральности и разносторонности действия, трудно найти!

СОСТАВ И ДЕЙСТВИЕ ОТДЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ:

Горный мёд собирается пчёлами с цветов альпийских лугов, имеет тонкий аромат и особо выраженные тонизирующие, антибактериальные и противомикробные свойства. Горный мёд оказывает положительное действие при заболеваниях пищеварительной системы, головокружении и одышке. В Горном мёде содержится сбалансированный комплекс микроэлементов, витаминов и ферментов, которые способствуют нормализации артериального давления, укреплению сосудов, улучшению сердечной и мозговой деятельности. Научная медицина рекомендует горный мёд в диабетическом питании (не требует присутствия инсулина). Высокогорный мёд полезен при заболеваниях печени, при атеросклерозе, а также как успокоительное средство при нервных заболеваниях и бессоннице, используется при повышении функции щитовидной железы. Этот мёд редкий, так как пчелы расходуют его для выращивания своего потомства. Целебные свойства горного мёда усиливают и дополняют кусочки пантов алтайского марала.

Алтайский марал – эндемичный* подвид благородного оленя, обитающего только в Горном Алтае.

*Из всех подвидов оленей, встречающихся на территории России, только три – пантовые. Ценнейшим считается сырьё пантов, полученное от алтайского марала. Этот подвид благородного оленя встречается только в Горном Алтае и панты алтайского марала по целому ряду своих целебных свойств в разы превосходят все известные аналоги, как мировые, так и российские.

Панты марала – неокостенелые молодые рожки животного, содержащие сложный комплекс биологически активных веществ, характеризующихся высокой активностью – жиры, минералы, в том числе микроэлементы в виде легкоусваиваемых хилатных и ионных компонентов, – кальций, магний, железо, фосфор, кремний, натрий, калий; аминокислоты – из которых 38% составляют глицин, пролин и глутаминовая кислота, фосфолипиды, белки, нуклеиновые кислоты, гормоны. Панты марала в странах Юго-восточной Азии используются более 2000 лет в качестве средства для продления жизни человека. Действие продуктов на основе пантов алтайского марала, направлено на пробуждение и включение внутренних резервов организма, восстановление физиологических функций, подъем иммунного статуса. Результатом является повышение общей сопротивляемости организма к различным заболеваниям, вызванными инфекциями, несбалансированным питанием, условиями труда, стрессами или экологическими воздействиями.

Жиры в составе пантов марала – в виде фосфолипидов и триглицеридов оказывают протисклеротическое действие, положительно корректируют состав крови, проявляют противоопухолевую активность, эффективны для восстановления нарушенных функций и систем организма.

Минералы в пантах марала состоят из 20 различных элементов, в том числе магния, железа, меди, марганца, натрия, кобальта, калия и др. Известно, что магний и марганец защищают сердечную мышцу от гипоксии и структурных повреждений, способствуют снижению нервозности. Марганец в присутствии витамина Е, также содержащегося в пантах, влияет на функцию продолжения рода. Многообразие макро- и микроэлементов в пантах оказывает благотворное воздействие на процессы сердечно-сосудистой системы и на гормональную активность.

Аминокислоты в составе пантов марала – имеют самостоятельное значение в укреплении и оздоровлении организма. Глутаминовая кислота, содержащаяся в пантах маралов участвует в биологических процессах мозга, улучшает питание нервных клеток головного мозга. Аспарагиновая кислота применяется при лечении сердечно-сосудистых заболеваний – инфаркта миокарда, гипертонической болезни, стенокардии, способствует транспорту калия и магния во внутриклеточное пространство. Аминокислота тирозин входит в состав препаратов для лечения менингита. Аминокислоты метионин, цистеин – повышают приспособительные реакции организма при сердечной недостаточности и стрессовых состояниях.

Белки в составе пантов – в виде нейропептидов регулируют процессы обучения, запоминания, обладают анальгезирующим эффектом, регулируют сон.

Нуклеиновые кислоты обеспечивают хранение и передачу наследственной информации.

Гормоны – регулируют и восстанавливают половую активность, интерес к интимным отношениям как у мужчин, так и у женщин.

Состав: мёд Горного Алтая, кусочки пантов алтайского марала.

Записаться на прием
Мы перезвоним Вам в ближайшее время!