Оплата возможна:
Картами и наличными
Оплата возможна:
Картами и наличными
+7 (4822) 65-65-00 и +7 (904) 024-09-62
г. Тверь, ул. Московская, д.90
Время работы:
с 9.00 до 20.00

«RemarsGel» — реминерализации зубной эмали

Назначение

«RemarsGel» – принципиально новый препарат для реминерализации зубной эмали. Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается с повышения чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями.
Применение «RemarsGel» гарантирует 100% эффект восстановления эмали зубов!

Принцип действия

Ежедневно образующийся зубной налет содержит в себе огромное количество бактерий. Выделяя кислоты различного состава, бактерии разрушают эмаль, как бы растворяя находящиеся в ней молекулы кальция, и тем самым лишают ее защитных свойств. Соединения, входящие в комплекс «РемарсГель», обладают свойством постепенно проникать в эмаль зубов и замещать утраченный кальций. «РемарсГель» фактически «ремонтирует» потерявший свои силы участок зубной эмали, укрепляет ее и помогает восстановлению естественной защиты зуба.

В процессе чистки зубов «RemarsGel» нитрат кальция из тубы №1 смешивается с гидрофосфатом аммония из тубы №2. В результате безопасной химической реакции, на поверхности зубов образуется кристалл брушита, близкий по составу к основному компоненту эмали зуба (кристалл гидроксиаппатита). За счет своего небольшого размера, кристалл брушита глубоко проникает в ткани зуба, восстанавливает поврежденную кариесом эмаль, закрывает микротрещины и быстро снимает чувствительность зубов (даже после профессионального отбеливания).
После курса применения «РемарсГеля» эмаль становится гладкой и блестящей, появляется ощущение гладкости поверхности зубов, как после полировки.

Принципиальное отличие от аналогов

Принципиальное отличие «РемарсГель» от других препаратов состоит в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации, уплотняет его, образует новые минеральные составляющие изнутри. При этом достигается главное – профилактика кариеса.

Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц, что позволяет предотвратить истирание эмали в процессе чистки и эффективно использовать препарат при повышенной чувствительности зубов.

Способ применения

ВНИМАНИЕ! «РемарсГель» следует применять вместо зубной пасты.

Чистить зубы рекомендуется выметающими движениями от десны к режущему краю зуба (так же как и обычной пастой). Единственное отличие применения «РемарсГеля» от зубной пасты в том, что надо использовать два тюбика.

Основные рекомендации

Обязательно применять «РемарсГель» 1-2 раза в день. И лечение и профилактика должны быть строго ежедневными! «РемарсГель» можно использовать как дома, так и для проведения лечения в стоматологической клинике.

Курс лечения эмали зубов состоит из 20-28 процедур. При видимых повреждениях зубов «РемарсГель» нужно использовать каждый день до восстановления эмали, а затем – в качестве закрепления действия комплекса 1-2 раза в неделю.

Для профилактического воздействия достаточно 10-14 процедур. Профилактический курс «РемарсГель» рекомендуется проводить 3 раза в год.

Клиническое исследование

РемарсГель – средство, которое обладает уникальной способностью восстанавливать поврежденную или ослабленную, готовую к повреждениям эмаль зубов, первоначально имело название Ремогель. Исследования данного препарата проходили на кафедре детской терапевтической стоматологии Московского государственного медико-стоматологического университета. Целью испытания являлось определения соответствия геля «Ремогель» возможности и целесообразности его использования в стоматологических учреждениях РФ.

В ходе испытания была выявлена простота и доступность методики применения геля, установлено выраженное реминерализующее действие геля на очаги деминерализации при кариесе. Исследование показало, «Ремогель» успешно прошел медицинские испытания и может быть рекомендован к широкому применению в медицинской практике.

Диссертация доктора медицинских наук Волкова Евгения Алексеевича:

«Патологические изменения в твердых тканях зубов нередко начинаются с очаговой деминерализации, приводящей к кариесу зубов и его осложнениям, а также к некариозным поражениям, сопровождающимся обнажением дентина и гиперестезией. Поэтому минерализация эмали и дентина, устранение очаговой деминерализации и гиперестезии зубов, являются мерой профилактики более тяжелых патологических процессов…
Новое поколение отечественных стоматологических материалов и новые методы минерализующей терапии патологии твердых тканей зубов материалом «БВ» (для клинического применения – прим. «Геком») и комплектом гелей «Ремогель» (ныне «РемарсГель» – прим. «Геком») внедрены в практическое здравоохранение на уровне отрасли (внесены в Госреестр).»

Записаться на прием
Мы перезвоним Вам в ближайшее время!